martes, 16 de enero de 2018

Dakar se completó la 10a etapa Sigue Sainz en la punta de la clasificación general

Dakar 2018: los resultados de la Etapa 10 de Salta a Belén
El Dakar 2018 se reanudó hoy con la Etapa 10 en territorio argentino. Peterhansel ganó y metió relativa presión al español Carlos Sainz que sigue liderando cómodamente por 50 minutos.
El piloto francés Stéphane Peterhansel se impuso este martes en la décima etapa del Dakar 2018, subió a la segunda posición de la clasificación general de coches y continuó presionando al líder, el español Carlos Sainz, al que recortó trece minutos.

Sainz terminó la etapa, entre Salta y Belén (Argentina), en la tercera posición, y sigue liderando el rally con una ventaja de 50 minutos sobre Peterhansel, quien arrebató la segunda plaza al catarí Nasser Al-Attiyah (Toyota), frenado por problemas durante el recorrido.
Con su mejor tiempo del día, Peterhansel, el piloto más laureado de la historia del Dakar, con trece triunfos, de los que seis fueron en moto y siete en coche, suma tres etapas ganas en esta edición de rally y 41 en toda su trayectoria en esta carrera. EFE